$ 63,25
€ 70,42

Есть вопросы? Звоните:

+7 (495) 203-36-05

+ 7 (925) 815-0574

Пишите нам:

info@scheta.moscow

ПРАВОВАЯ НФОРМАЦИЯ

В данном разделе размещены правовые документы, которые регулируют отношения между администрацией сайта и пользователями, а также отношения пользователей друг с другом.

Используя сайт scheta.moscow, Вы соглашаетесь со всеми настоящими правовыми документами и правилами использования сайта. Просим Вас внимательно ознакомиться со всеми правовыми документами, а также со справкой по сервисам сайта, перед началом использования сайта.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит  исключительно информационный характер и ни при каких условиях  информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются  публичной офертой,  определяемой положениями статьи 437  Гражданского  кодекса РФ.

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

  1. a)Сайт, портал–портал scheta.moscow, http://scheta.moscow

б) Администрация сайта – Общество с ограниченной ответственностью «ЮРГА»

в) Пользователь – физическое или юридическое лицо, зарегистрированное на сайте как клиент.

г) Гость – физическое или юридическое лицо (посетитель сайта), которое воспользовалось любым сервисом, контентом или функциональной возможностью сайта без регистрации или авторизации на сайте. 

д) Пользовательское соглашение – соглашение, заключаемое между Пользователем, гостем и Администрацией сайта при регистрации на сайте либо воспользовавшись одним из сервисов или контентом сайта.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Юридический, информационный портал «ЮРГА» (scheta.moscow) – интернет – ресурс, работающий на всей территории Российской Федерации, который предоставляет возможность своим посетителям быть в курсе юридических новостей, изменений в законодательстве, пользоваться сервисами сайта, получать или оказывать юридические услуги на условиях настоящего Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение).

1.2. Настоящее пользовательское соглашение – является обязательным соглашением между Пользователем или Клиентом и Администрацией Сайта и вступает в силу с момента регистрации Пользователя на сайте или использования Клиентом любого сервиса предоставляемого порталом, либо воспользовавшись любой функциональной возможностью сайта. Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу: http://scheta.moscow/politika-konfidentsialnosti

  1. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

2.1. Под Администрацией Сайта scheta.moscow(ранее и далее – Администрация Сайта, Администрация) в настоящем Пользовательском соглашении и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается Общество с ограниченной ответственностью «ЮРГА».

2.2. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Администрации Сайта в связи с настоящим Пользовательским соглашением и третьих лиц при его использовании, а также для запросов уполномоченных всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов законодательством Российской Федерации лиц могут быть направлены по адресу: __________, а так же на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

2.3. В отношении функционирования и развития Сайта Администрация руководствуется законодательством Российской Федерации, настоящим Пользовательским соглашением и иными специальными документами, которые разработаны или могут быть разработаны и приняты Администрацией Сайта в целях регламентации предоставления Пользователям отдельных сервисов Сайта.

2.4. Никакие положения настоящего Пользовательского соглашения не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и иных отличительных знаков Администрации Сайта может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Администрацией Сайта.

  1. РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА САЙТЕ

3.1. Регистрация на сайте, является добровольной и бесплатной.

3.2. При регистрации на сайте, Пользователь обязан предоставить Администрации, достоверную и актуальную информацию о себе для формирования индивидуальной страницы.

3.3. Администрация сайта, оставляет за собой право, отказать в регистрации пользователю без объяснения причин отказа.

3.4. При регистрации Пользователь соглашается с условиями настоящего Соглашения и принимает на себя указанные в нем права и обязанности, связанные с использованием и функционированием Сайта.

3.5. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность и полноту, добавленных на сайт контактных данных и сведений о себе в личном кабинете.

3.6. Принимая условия настоящего Соглашения путем регистрации на Сайте, Пользователь, подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.7. Указанные Пользователем адрес электронной почты и пароль являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт. Пользователь не имеет права передавать свой пароль третьим лицам, несет полную ответственность за его сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения. Пользователь на используемом им аппаратно-программном обеспечении может разрешить хранение логина и пароля (с использованием файлов cookies) для последующей автоматической авторизации на Сайте.

3.8. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его электронной почты и пароля, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В случае несанкционированного доступа к электронной почте и паролю и/или персональной странице Пользователя, или распространения электронной почты и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Администрации Сайта.

3.9. Настоящим Пользователь соглашается с тем, что Администрация оставляет за собой право заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, либо прекратить действие его учетной записи в отношении любых служб (сервисов) и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе при нарушении Соглашения или неиспользовании соответствующего сервиса.

  1. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА

4.1. При использовании Сайта Пользователь обязан:

4.1.1. соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации, настоящего Соглашения и иных специальных документов Администрации;

4.1.2. предоставлять при регистрации достоверные, полные и актуальные данные, обновлять сведения о пользователе при необходимости;

4.1.3. информировать Администрацию Сайта о несанкционированном доступе к персональной странице и/или о несанкционированном доступе и/или использовании пароля и электронной почте Пользователя;

4.1.4. перед размещением информации и контента (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания, аудиозаписями и видеофильмами) предварительно оценивать и подтверждать законность их размещения;

4.1.5. хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования Сайта персональные данные и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних;

4.1.6. осуществлять резервное копирование важной для Пользователя хранящейся на его персональной странице информации.

4.2. При использовании Сайта Пользователю запрещено:

4.2.1. предоставлять доступ другим Пользователям к собственной персональной странице или к отдельной содержащейся на ней информации в случае, если это может привести к нарушению законодательства Российской Федерации и/или настоящих Правил;

4.2.2. размещать на персональной странице информацию и контент (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц;

4.2.3. регистрироваться на сайте от имени или вместо другого лица, при этом возможна регистрация от имени и поручению другого физического или юридического лица при условии получения необходимых полномочий в порядке предусмотренном законодательством Российской Федерации;

4.2.4. вводить Пользователей в заблуждение относительно своей личности или организации, используя электронную почту и пароль другого зарегистрированного Пользователя;

4.2.5. искажать сведения о себе, своей деятельности или своих отношениях с другими лицами или организациями;

4.2.6. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая:

  • содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;
  • нарушает права несовершеннолетних лиц; является вульгарной или непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
  • содержит сцены насилия, либо жестокого обращения с животными;
  • содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
  • пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
  • содержит экстремистские материалы;
  • пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
  • содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
  • содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, в том числе "цифровых наркотиков" (звуковых файлов, оказывающих воздействие на мозг человека за счет бинауральных ритмов), информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
  • носит мошеннический характер; а также
  • нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

4.2.7. незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность Пользователей и третьих лиц;

4.2.8. осуществлять массовые рассылки сообщений без согласия Пользователей Сайта;

4.2.9. использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта и его сервисов или персональных страниц Пользователей;

4.2.10. загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;

4.2.11. использовать без специального на то разрешения Администрации Сайта автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации на Сайте и (или) взаимодействия с Сайтом и его сервисами;

4.2.12. любым способом, в том числе, путем обмана, злоупотребления доверием, взлома, пытаться получить доступ к логину и паролю другого Пользователя;

4.2.13. осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других лиц;

4.2.14. осуществлять (пытаться получить) доступ к каким-либо Услугам иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Администрацией Сайта, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с отдельным соглашением с Администрацией;

4.2.15. воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать Услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Администрацией;

4.2.16. размещать коммерческую и политическую рекламу вне специальных разделов Сайта, установленных Администрацией Сайта.

4.2.17. пересылка или распространение материалов в рекламных целях или в целях распространения той или иной информации при отсутствии у Пользователя для этого законных полномочий;

  1. ФИНАНСОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

5.1. Приобретение Пользователем платных услуг на Сайте осуществляется в порядке, установленном в соответствующих разделах сайта, а так же настоящим соглашением.

5.2. Сайт не является представителем ни Клиентов, публикующих на Сайте свои вопросы или оставляющих заявки на юридические услуги, ни Специалистов, отвечающих на вопросы или оказывающих юридические услуги, поэтому не может отвечать ни за какие финансовые обязательства, возникающие между теми и другими. Любые договоренности между Клиентами и Специалистами, использующими Сайт, являются двусторонними.

5.3. При возникновении спорных ситуаций, Администрация сайта берет на себя роль Арбитража и решает вопрос в пользу клиента или специалиста после полного рассмотрения спорной ситуации.

  1. ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ

6.1. Пользователь признает и соглашается с тем, что службы Сайта и все необходимые программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими законами и нормами международного права, а контент, предоставляемый в процессе использования служб, защищен авторскими правами. Кроме случаев, специально оговоренных Администрацией, Пользователь обязуется не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.

6.2. Администрация предоставляет Пользователю личное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение, предоставляемое в службах, на одном компьютере, при условии, что ни сам Пользователь, ни любые иные лица при содействии с его стороны не будут копировать или изменять программное обеспечение; создавать программы, производные от программного обеспечения; проникать в программное обеспечение с целью получения кодов программ; осуществлять продажу, уступку, сдачу в аренду, передачу третьим лицам в любой иной форме прав в отношении программного обеспечения служб, предоставленных Пользователю по Соглашению, а также модифицировать службы, в том числе с целью получения несанкционированного доступа к ним.

  1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1. Администрация вправе передать персональную информацию о Пользователе третьим лицам только в том случае, если:

Пользователь изъявил желание раскрыть эту информацию;

Без этого Пользователь не сможет воспользоваться желаемым продуктом или услугой;

Пользователь при заказе услуги, оставил свои контактные данные для связи с ним по вопросу оказания ему юридических услуг.

Этого требует российское законодательство, нормы международного права и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;

Пользователь нарушает свое Пользовательское соглашение или Пользовательское соглашение одного из участников Портала.

7.2. Доступ к личной информации о Пользователе или его персональным настройкам защищен паролем.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте, сообщает другим Пользователям, а также за любое взаимодействие с другими Пользователями, осуществляемое на свой риск.

8.2. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном законом порядке.

8.3. Ни при каких обстоятельствах Администрация не несет ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта, содержимого Сайта или иных материалов, к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сайта, даже если Администрация предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт _________ и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта scheta.moscow.

Использование сайта scheta.moscow означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. 

В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта.

  1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ И ОБРАБАТЫВАЕТ scheta.moscow

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом scheta.moscow в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту scheta.moscow Сайт scheta.moscow не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте scheta.moscow, в том числе в текстах консультаций. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. scheta.moscow в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако _____________ исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. scheta.moscow собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений между специалистом и клиентом).

2.2. Персональную информацию пользователя scheta.moscow может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом scheta.moscow;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества сайта scheta.moscow , удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. scheta.moscow хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. scheta.moscow вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов scheta.moscow или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов сайта scheta.moscow.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайта scheta.moscow руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

  1. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.

  1. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

scheta.moscow принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

6.1. scheta.moscow имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://scheta.moscow/politika-konfidentsialnosti

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и сайтом scheta.moscow, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Политика обработки персональных данных пользователей на сайте http://scheta.moscow/

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте «scheta.moscow» (http://scheta.moscow/) (далее — Политика) разработана Администрацией сайта «scheta.moscow», (http://scheta.moscow/) (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Пользовательском соглашении Сайта, размещённом по адресу: http://scheta.moscow/politika-konfidentsialnosti Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: http://scheta.moscow/politika-konfidentsialnosti

1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте, либо его использование означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: https://scheta.moscow/

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).

2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, заключения и исполнения Пользовательского соглашения, а также  выполнения своих обязательств перед Пользователем.

2.3. При регистрации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

- предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;

- предоставление контента Сайта для размещения Пользователем текстов комментариев, отзывов, вопросов, ответов, заявок;

- проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.

Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, пользователям которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Пользовательского соглашения, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.

2.5. Пользователь как обладатель информации, размещенной на собственной персональной странице, осознает, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Администрация Сайта не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к персональной странице Пользователя. Размещая информацию на персональной странице (в Личном кабинете), в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта. При этом, размещение Пользователем любых персональных данных на Сайте осуществляется по инициативе самого Пользователя, который самостоятельно несёт ответственность за содержание размещенной им информации, режим в отношении размещенных персональных данных и соблюдение законодательства в отношении такого размещения.

2.6. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы под своей учетной записью (использование кнопки «Выход»). Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности, настоящей Политики.

2.7. Прекращение регистрации. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения пунктов Пользовательского соглашения. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.

2.8. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, пользователям, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Пользовательского соглашения и предоставления услуг Пользователю.

2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на сайте и действуют в течение неопределенного срока.

3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

 

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "ЮРГА"
 

Телефон:

+7 (495) 203-36-05

+ 7 (925) 815-0574

 

Режим работы:

пн-пт: с 9.30 до 18.00
сб: выходной
вс: выходной

ОГРН ______________
ИНН/КПП ______________/______________

X


Закажите звонок сейчас и узнайте все подробности

Заполняя формы, Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, согласно Политики конфиденциальности